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Unsere Menü Vorschläge bei unserem Kochkursen

Wählen Sie Ihren saisonalen Kochkurs aus

  • Hier bieten wir Ihnen einen kleinen Auszug aus unseren Menü-Vorschlägen. Natürlich gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
  • Frühjahr I:
  • Ziegenkäsebällchen auf Apfel-Trauben-Salat
  • Perlhuhnbrust mit einer Kräuterkruste auf Risotto an Wirsingpraline
  • warmes Schokoladentörtchen mit Vanillesauce und Beerenfrüchten
  • EUR 75,00 p. P.
  • Frühjahr II:
  •  geräucherte Entenbrust mit Bratapfelkompott
  •  Zanderfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmsauerkraut
  •  Früchte-Quark-Gratin
  • EUR 75,00 p. P.
  • Sommer I:
  • lauwarmer Linsensalat mit gebratenen Perlhuhnbrustscheiben an Balsamicovinaigrette
  • Seeteufelmedaillons gebraten an Prosecco-Senfkörner-Sauce mit Mangoldgemüse und Salzkartoffeln
  • Limettenschaum auf Melissenpesto mit Beerenfrüchten
  • EUR 89,00 p. P.
  • Sommer II:
  • Avocado-Mango-Salat mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
  • Schweinefilet-Spargel-Rouladen mit Sauce Hollandaise und Mandelbällchen
  • Buttermilchmousse mit Erdbeercarpaccio
  • EUR 75,00 p. P.
  • Herbst I:
  • glasierte Fasanenbrust auf Steckrüben-rote Beete-Salat
  • Rumsteak mit Maronenkruste und rahmigen Kürbisgemüse
  • Milchreis Timbale an Chili-Pflaumenmousse
  • EUR 89,00 p. P.
  • Herbst II:
  • Sellerierahm-oder Kürbissuppe mit Croutons
  • Rotweinhuhn mit Tomaten-Pilz-Sauce an Kräuterknöpfle und Romanesco Röschen
  • Haselnussauflauf mit Birnen und Löffelbiskuits
  • EUR 75,00 p. P.

  • Winter I:
  • Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, Trauben, Parmesanspalten und Serranoschinken mit Kräutern in Balsamicodressing
  • Gänsebraten mit Maronen, Schmoräpfeln, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelklößen
  • Kaiserschmarrn mit selbst zubereitetem Zimtbirnenkompott
  • EUR 75,00 p. P.
  • Winter II:
  • Rote-Beete-Kartoffel-Carpaccio mit Seeteufel Medaillons
  • Hirschkalbsmedaillons an Preiselbeer-Rotwein-Sauce auf Pancetta-Wirsingnest mit Polentasternen
  • Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschragout
  • EUR 89,00 p. P.

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